# Parking de la Saz

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

im Skigebiet La Tania - stark geneigte Blöcke notwendig - Geschäfte 400m - 150m Wasser und WC, an der Talstation der Gondel

Route du Plan du Saz

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Mariska-Bosch - 4/5
*October 2024*

Dieser Parkplatz wird derzeit umgebaut. Es werden einige spezielle Wohnmobilstellplätze mit Einrichtungen wie Abwasserentsorgung und Toilette geschaffen.

### willyvandel - 4/5
*December 2018*

Wir waren sehr zufrieden mit dem kostenlosen Parken der letzten Skisaison. Die 6 offiziellen Plätze waren bereits von Campern besetzt, so dass wir zuerst ein paar Plätze zwischen den Autos standen. Wir wurden freundlicherweise von der örtlichen Polizei gebeten, uns umzuziehen, sobald einer der sechs offiziellen Plätze frei war. Am nächsten Tag war es uns gelungen. Gute Parklücke.

### Arthur - 2/5
*June 2017*

Parkplatz direkt vor Skigebiet. Das Hotel liegt auf Skipiste mit Skilift. im Sommer ausgestorben. Jede Einrichtung war ein Mülleimer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673981.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673980.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676158.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676159.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676160.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/courchevel/2284/parking-de-la-saz)