# Camping Village Medulin

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.91/5

direkten Zugang zu den Strand-kleine sandige Strand-direkt Zugang zu den Badeort Medulin

Osipovica 30
52203, Općina Medulin, Kroatien

- Decimal: 44.81618, 13.93564

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Angeln

| 3/27/2026 - 10/20/2026 | EUR 34 |

### flashnet65 - 2/5
*August 2024*

Sehr grosser CP, trotz verbuchen muss man nach Ankunft einen Platz im Rayon suchen. Für Buchung von bestimmtem Platz 150€ zusätzlich in der H-Saison. Konsum Markt auf dem Platz 1.Klasse. Restaurant gut. Personal von hilfsbereit bis null Interesse alles vorhanden. Wir haben lieber kleinere Plätze. Platz ideal für Nebensaison

### Campingqueen - 3/5
*September 2021*

Hier sind nur die Plätze direkt am Wasser wirklich schön. Zugang zum Meer teilw. schwierig, viele Felsen. Riesiger CP. Sanitäranlagen so lala. Restaurant gut. Medulin selbst hat uns nicht gefallen. Massentourismus,   kein Charme. Nur Kramläden. Zum radeln nach Premantura u. nähere Umgebung allerdings ganz schön. Taxiboote zu den vorgelagerten Inseln haben wir nicht genutzt. Wir würden nicht wiederkommen.

### Myr-Leonard - 2/5
*July 2020*

Toller Campingplatz. Es gibt schöne Orte auf dem Wasser. Großer Campingplatz, wir persönlich mögen etwas Kleines, aber das ist jeder für sich. Viel Wind an unserer Stelle auf dem Wasser. Wegen Corona gab es viele leere Plätze, aber das hat uns besser gefallen. Supermarkt vorhanden und zu Fuß erreichbar schöner Boulevard mit einigen schönen Restaurants.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650785681.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011444.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988718.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943120.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943121.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-istrien/opcina-medulin/22969/camping-village-medulin)