# Camp Zlokovic

kleinen Ort an der Bucht von Kotor - Tauchen, Segeln, Gleitschirmfliegen

E65
-, Jošice, Montenegro

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### J&M-Hoolsema - 4/5
*May 2026*

Was für ein gemütlicher und einladender Ort! Wunderschöne Stellplätze inmitten von Olivenbäumen mit viel Schatten. Ausgezeichnetes WLAN. Sehr freundliche Besitzer. Obwohl wir nicht reserviert hatten, haben sie sich sehr bemüht, einen Platz für uns zu finden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung und sauber.

Wir zahlen 25 € pro Nacht und erhalten 10 % Rabatt im angrenzenden Restaurant, wo wir köstlich gegessen haben.

### TheoenBianca - 3/5
*May 2026*

Ein schöner Campingplatz an sich.

Schade, dass das Restaurant erst spät öffnet, obwohl viele Camper da waren. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Zwei Tage sind für uns aber das Maximum. Es war etwas chaotisch, da der Besitzer noch mit Renovierungsarbeiten beschäftigt ist und daher wenig Zeit für die Gäste hatte – zumindest haben wir es so erlebt.

### Sigi+Uli - 4/5
*June 2025*

Der Platz ist Klasse, die Stellplätze überwiegend durch Bäume beschattet, allerdings ist der Platz zum manöverien, ins besondere für Wohnwagen eingeschränkt. Aber der Besitzer hat uns sofort geholfen unseren Wohnwagen an den geplanten Stellplatz zu schieben, da unser Mover defekt war. Er ist wirklich nett und hilfsbereit. Danke nochmal.
Im Sanitärbereich sind die Toiletten relativ neu nd sauber. Eine Renovierung der Duschen wäre notwendig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747436.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779878.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771202.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769360.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769359.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/montenegro/gemeinde-herceg-novi/josice/23036/camp-zlokovic)