# Sango Sands Oasis

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.12/5

Winter [Nov-März] kostenlos mit begrenzten Möglichkeiten - Terrassencamping - befindet sich in der Nähe des Meeres - abschüssigem Gelände - Bar - Restaurant - Zentrum 200m

Shean Villas 2
IV27 4PY, Lairg, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 58.56857, -4.74332

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gepflasterte Oberfläche

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 22 |

### emilyangenent - 2/5
*November 2025*

Die Aussicht ist atemberaubend, aber 20 Pfund nur dafür (inklusive Befüllen/Leeren) sind viel. 10 Pfund ohne Übernachtung sind uns auch zu viel.

### Jaapp - 4/5
*September 2025*

Der Campingplatz ist wunderschön, direkt am Meer. Es gibt alles, was man sich wünschen kann.
Ich habe im Restaurant gegessen und hatte danach Bauchschmerzen und Darmbeschwerden. Ich finde die Hygiene nicht sehr gut. Wir haben gesehen, wie das Personal eine Serviette, die auf dem Boden lag, wieder auf den Tisch legte.
Das könnte verbessert werden.

### ImmW - 5/5
*August 2025*

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Man kann dort auch schöne Spaziergänge machen. Und der kleine Spar in der Nähe hat eine überraschend große Auswahl an leckeren Sachen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747529.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651098470.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048227.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048226.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038003.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/lairg/23101/sango-sands-oasis)