# Nevio Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.9/5

Terrassencamping auf der Halbinsel Peljesac - Grünfläche - 200 m vom Meer - Supermarkt 100m - [Website im Februar geschlossen]

Dubravica
20250, Stanković, Kroatien

- Decimal: 42.98337, 17.19807

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.5 |

### rpals - 5/5
*June 2025*

Empfehlenswert. Wir verbrachten sechs Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz auf der grünen Halbinsel. Das freundliche Personal ermöglichte uns die Auswahl zwischen mehreren Stellplätzen. Wir hatten einen großen Platz mit Blick auf die Berge. Gepflegte Sanitäranlagen, ein schönes Schwimmbad und ein schöner Strand. Gegenüber dem Campingplatz befinden sich drei Supermärkte, und das Dorf Oberic ist zu Fuß in 30 Minuten erreichbar. Von dort aus kann man bequem mit der Fußgängerfähre zur Insel Korcula übersetzen.

### Carolee - 4/5
*September 2024*

Wir verbrachten hier 5 Nächte und es war herrlich. Wir wählten unseren Stellplatz selbst. Anhand unserer ACSI-Karte fanden wir heraus, dass ein Aufpreis anfiel. Wir zahlten 27,20 € pro Nacht. Wir waren in der Nähe von Sanitärblock 3. In der Damendusche ging schnell das heiße Wasser aus – ich vermute, weil der Geschirrspülbereich nebenan war. Die Herrendusche schien nicht darunter zu leiden. Waschmaschine 8,50 € pro Waschgang. Riesige Trommel – ich wusch alle Klamotten in einem Waschgang, Bettwäsche und Handtücher in einem anderen. Zum Strand ein mühsamer Aufstieg/Abstieg, aber es lohnte sich.

### Livingstone1959 - 4/5
*June 2024*

toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Die Reinigung der Chemietoilette erfolgt für Sie im Automaten. Groß, aber ruhig und angenehm. Über die Küste zum Hafen von Orebiç zu radeln macht Spaß.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747559.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747565.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747566.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755751.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755752.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-dubrovnik-neretva/stankovic/23139/nevio-camping)