# Parcheggio Comunale

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6 |

### Baba71 - 2/5
*March 2026*

Die Gegend wäre toll, aber das ganze Zahlungssystem ist viel zu kompliziert geworden. Früher hat es nicht 6 Euro gekostet, jetzt sind es 15, und man braucht zusätzlich noch eine App und eine Kreditkarte. Schade um all diese umständlichen Komplikationen.

### Princ&57 - 4/5
*November 2025*

Parkplatz neben einem Busbahnhof. 6 € pro 24 Stunden, zahlbar am Parkautomaten. Stellplatz für Wohnmobile vorhanden, sehr nah am Zentrum von Chioggia. Es gibt einen kleineren Bereich zum Ausladen und Anschließen von Strom sowie einen größeren Bereich ohne Serviceeinrichtungen, auf dem auch Pkw geparkt werden können. Ideal für ein oder zwei Nächte.

### mandypernot@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Die Bezahlung war problemlos (Sprachkenntnisse möglich). Nach dem Einchecken parkten wir unseren Camper am Meer. Mit der Karte konnten wir Chioggia bequem zu Fuß erkunden und am Wasser entlang spazieren. Am Morgen konnten wir nicht raus, wir riefen einen Mitarbeiter an, der uns freundlich half. Wir mussten zuerst am Stromkasten auf dem Parkplatz auschecken, dann am Eingang. Wir empfehlen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747627.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012628.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012627.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012626.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650963117.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/venetien/chioggia/23195/parcheggio-comunale)