# Camping Banzelvitzer Berge

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.5/5

Kinderfreundlicher Familiencamping-auf den großen Jasmunder Bodden Zentrum 1, 7 km

Am Berg 2
18528, Rappin, Deutschland

- Decimal: 54.51706, 13.40425

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 28.5 |

### 24vakantie - 5/5
*September 2024*

Toller Campingplatz, wunderschön gelegen und mit hervorragenden Einrichtungen. Kinderspielplatz mit sicheren Geräten, kleiner Streichelzoo, Hundespielplatz, Campingshop mit umfangreichem Sortiment, Restaurant, Strandbad... was will man mehr. Und kein Ärger mit zusätzlichen Kosten für Duschen oder lächerlich hohen Kurtaxen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

### Wieringers-on-Tour - 1/5
*July 2021*

Schlechte holprige Straßen, um dorthin zu gelangen, und unser erster Eindruck war nicht gut. Sehr chaotisch, wie in einer vorherigen Bewertung. Der Preis war ungewöhnlich hoch für das, was man bekam! Für eine Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Hund waren das 47,00 € bzw. 55,00 €. Die Bucht war wegen der Bäume fast unsichtbar.

### Currywurst - 4/5
*June 2020*

Top Platz! Terrassenförmig angelegt. Wir hatten Blick auf den Bodden. Sehr ruhig und viel Schatten, was bei 30 Grad sehr angenehm war. Hier gibt es sogar einen Hunde Tummelplatz.  Am Empfang haben wir gute Tipps für die Umgebung bekommen. Wir kommen wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747802.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221566.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747803.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650747804.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/rappin/23359/camping-banzelvitzer-berge)