# Trelleborg Strand Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.7/5

Meer - sehr große Flächen - Sandstrand mit großen Schwimm Deck ins Meer - ein idealer Stopp ersten Malmö - Möglichkeit Quick [18-8u] ​​- Zentrum 4km

Dalköpinge strandväg 2
231 32, Trelleborgs kommun, Schweden

- Decimal: 55.36418, 13.20941

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/22/2026 - 10/1/2026 | SEK 270 |

### Ronald&Jacqueline - 2/5
*June 2026*

Der Preis ist falsch; wir haben 425,00 SEK für eine Nacht inklusive Strom bezahlt, um am nächsten Morgen die Fähre nach Travemünde zu nehmen.

### thomasghijsen - 5/5
*June 2026*

Wir kamen um 1:00 Uhr nachts mit der Fähre an. Wir hatten bereits am Vorabend angerufen und gefragt, ob wir so spät noch auf dem Campingplatz übernachten könnten. Das war kein Problem. Wir erhielten einen Code, mit dem wir nachts auf den Campingplatz fahren konnten und unsere Rechnung einfach am nächsten Tag an der Rezeption begleichen konnten. Das war sehr praktisch, denn um 1:00 Uhr nachts einen Stellplatz zu suchen, ist nicht gerade angenehm. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen waren sehr sauber.

### user440360360 - 4/5
*June 2026*

Wir fuhren zunächst zum Parkplatz am Hafen. Dieser war voll, und ein Stellplatz ohne Strom kostet dort im Sommer 275 SEK. Daher entschieden wir uns für den Campingplatz. Angesichts der geringen Zusatzkosten ist er sehr zu empfehlen. Der Stellplatz kostete 335 SEK ohne Strom und 10 SEK für sechs Minuten Duschen. Die Sanitäranlagen an der Rezeption machten einen guten Eindruck und waren sehr sauber. Die Toiletten auf der anderen Seite des Campingplatzes waren weniger sauber. Das Restaurant in der Nähe des Campingplatzes sah einladend aus, roch aber etwas nach Algen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762515.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771919.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771918.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771917.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650771916.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/trelleborgs-kommun/23413/trelleborg-strand-camping)