# Aire de Mornas

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 1/5

um nur zu erreichen in Richtung Nord-Süd im Carrefour Tankstelle-Restaurant l ' Arche-Aufenthalt auf dem Parkplatz

A7
84550, Mornas, Frankreich

- Decimal: 44.19499, 4.73077

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Ria-en-Wim-ZijlHoven - 0/5
*February 2020*

Ich habe vor kurzem die Nacht hier im Januar 2020 verbracht. Während wir schliefen, brach der Camper in das Haus ein. Türschloss. Viele der wichtigen Dinge, die vorne gestohlen wurden. Ratschläge stellen Sie sicher, dass Sie die wichtigen Dinge in den Schlafbereich bringen.

### Fer-Avila - 2/5
*July 2019*

Kleine saubere Badezimmer, aber mit einem Geschäft, das alles hat. Wir blieben vor der Straße und machten fast keinen Lärm. Es ist in Ordnung für einen kurzen Zwischenstopp.

### Transporteurtje - 0/5
*October 2018*

Ich war schon wieder dort 23.10. Sehr viel Wind also nicht das? linke Tür hat geöffnet (kein Schaden, warn.code blockiert ... war absolut verschlossen!) Geldbörse und Ordner mit Rybewijs, Bank & Visacard aus meinen Taschen abgeholt.Tank übergibt. lecker gegessen, aber komm nicht mehr los! Schneiden Sie auch mit dem Rasiermesserloch im Anhänger. bah !!!!

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/mornas/23435/aire-de-mornas)