# Hundsweiher Sägemühle

in der Nähe der Clausensee Stadtzentrum 5 km

Hundsweihersägemühle 1
67714, Heltersberg, Deutschland

- Decimal: 49.27632, 7.70943

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

### Fred&Janny - 5/5
*May 2026*

Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem schönen, gemütlichen Familiencampingplatz mit seiner tollen Atmosphäre sehr genossen. Es war herrlich erfrischend, Zeit am und im Angelteich zu verbringen. Die Besitzer sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, es gibt sogar ein Kinderbecken. Wir haben die Biere auf der Restaurantterrasse mit Blick auf den Teich sehr genossen. Alles war erstklassig, und wir wünschen Johan und Anja viel Erfolg mit dem Campingplatz!

### Seacon - 5/5
*May 2026*

Wunderschöne, ruhige Lage, köstliches Essen im Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber. Sehr freundliche Inhaber! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

### user680464027 - 5/5
*June 2025*

schöner Campingplatz, gemütliche Kantine/Restaurant, gutes Essen.  sehr freundliches Personal. werde auf jeden Fall wiederkommen. schade um die alten (5 Jahre alten) Bewertungen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748130.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748131.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748132.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754816.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754817.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/heltersberg/23682/hundsweiher-sagemuhle)