# Camping de Montreal

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.84/5

Niederländische Administratoren-Lakeside-geprüft Tonhöhen-Restaurant-Swimming Pool-Zentrum 1 km

Rue du Petit Moulin
87380, Saint-Germain-les-Belles, Frankreich

- Decimal: 45.61141, 1.50114

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20.099999999999998 |

### micksluis@gmail.com - 1/5
*February 2026*

Die Toiletten werden nicht täglich gereinigt. Es gibt praktisch keine Parkplätze. Der Rasen ist vom Regen durchnässt, trotzdem stehen die Autos noch im Schlamm. Alle Wasserhähne im Obergeschoss sind abgestellt; Wasser gibt es nur in den Toiletten und am Wasserhahn im Büro. Der Campingplatz ist voller alter Wohnwagen, die zum Abriss bestimmt sind. Es herrscht überall Chaos.
Wir haben 25 € pro Nacht für zwei Personen, ein Wohnmobil, Strom und einen Hund bezahlt. Die Lage ist im Sommer wunderschön.

### dejongcamper - 3/5
*December 2025*

Wir sind nun schon zum zweiten Mal Ende Dezember auf diesem Campingplatz. Letztes Jahr hatten wir bereits Probleme mit dem nassen, rutschigen Boden, aber dieses Mal saßen wir komplett fest. Mit der Hilfe (und viel Schieben) der Besitzer und meiner Frau konnten wir das Wohnmobil schließlich aus dem Schlamm befreien. Daher unser Rat an den Campingplatz: Bereiten Sie für den Winter ein paar befestigte Stellplätze vor, damit Wohnmobile dort unbesorgt stehen können. Der Imbiss ist geschlossen.

### BobBus - 4/5
*November 2025*

Vorteile

+ Ein angenehmer, freundlicher Campingplatz
+ Wunderbar warme Duschen
+ Schöne Spazierwege um den See
+ Freundlicher Empfang
+ Ganzjährig geöffnet
+ Kleines Restaurant auf dem Campingplatz
+ Sommerpool
+ Anreise am Abend möglich
+ Vival Supermarkt 950 Meter entfernt, aber der Weg dorthin ist steil

Verbesserungspunkte
- Nicht alle Stellplätze sind nach Regen geeignet
- Unordentlich, es gibt noch viel zu tun
- Restaurant von November bis März geschlossen
- Das Spülwasser könnte wärmer sein
- Schlechte Beleuchtung

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/843ff4dc-8647-46f3-9e26-bc55ec87f71d/57b77224-2fee-4391-8bc2-00bec637eb0a.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/843ff4dc-8647-46f3-9e26-bc55ec87f71d/dd186688-3180-4e76-9eb0-ea7a4e62f194.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748366.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940054.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940055.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/saint-germain-les-belles/23842/camping-de-montreal)