# Autocamp Enigma

Bar - Geschäft 1,5 km - Snackbar 1,5 km - nachts geschlossen und bewacht

Unnamed Road
-, Vranje, Serbien

- Decimal: 42.50687, 21.90563

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 3/1/2026 - 11/30/2026 | RSD 2930 |

### Han&Michel - 4/5
*March 2026*

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier. Seitdem wurden mehrere schöne Wohnmobilstellplätze hinzugefügt. Der Pool war noch nicht sommerbereit. Vater und Sohn waren damit beschäftigt, alles für die Sommersaison vorzubereiten. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen (die Auswahl war heute allerdings etwas eingeschränkt). Koeffietje und Slivovitzj befinden sich auf dem Gelände. Essen, Getränke und Übernachtung kosteten 42,00 €.

Ein wunderbarer Ort für uns.

### M&P072 - 2/5
*October 2025*

Ein sehr mittelmäßiger Campingplatz. Die Besitzer, ein junges Paar, sind super freundlich und engagiert. Die Sanitäranlagen wirkten sauber, waren es aber nicht. Von den beiden Damenduschen funktionierte nur eine, ebenso wie die Toilette. Außerdem war vieles kaputt. Das Essen war nichts Besonderes, und das Frühstück war definitiv nicht zu empfehlen. Wir vermuteten, dass der Pool schon länger geschlossen war, da er grün war. Die Anlage ist gepflegt, die Sicherheit könnte jedoch verbessert werden.

### Heitsbuske - 5/5
*September 2025*

Toller Ort.
Schöner Pool.
Die Besitzer waren super hilfsbereit. Wir haben dort abends lecker gegessen und morgens auch gefrühstückt (normalerweise mache ich das selbst, aber wegen unseres Jahrestages dachte mein Mann, das wäre eine schöne Überraschung). Auch das war fantastisch! Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Campingplatz ist einfach fantastisch!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285555?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651285556?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748518.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176074.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651158703.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/serbien/zentralserbien/vranje/23963/autocamp-enigma)