# Supermarche Centre LeClerc

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.61/5

auf dem Bolene-Industriegebiet ZA Ecluse Richtung St.Paul Tois Chateaux [N]-Gegenteil Autowasch-laut

Rue Charles Autran
84500, Bollène, Frankreich

- Decimal: 44.322, 4.74425

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Hotelalternative - 2/5
*March 2025*

Das chinesische Restaurant ist geschlossen. Da wir zu groß waren, parkten wir auf dem Supermarktparkplatz. Abends klopfte ein netter Security-Mann an unsere Tür und sagte, dass wir uns dort nicht aufhalten dürften. Er zeigte auf einen Parkplatz hinter dem Waschsalon. Dorthin sind wir gefahren. Ich werde für nächstes Jahr nach einer Alternative suchen. Scham.

### sturdy320 - 1/5
*October 2024*

Schmutziger Servicepunkt. Serviceart mit Wasserschlauch im Schrank zur Chemikalienentsorgung. Übernachtungen werden voraussichtlich erlaubt sein, es ist aber nicht angegeben.

### user811459109 - 1/5
*January 2024*

Dachte, es sei sehr unsicher! am Sonntag und ein verdächtiger Van und Wohnmobil mit 1 Mann. sind weg!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679325.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650692200.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685134.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685135.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685136.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/bollene/2404/supermarche-centre-leclerc)