# Soguksu National Park

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### jefdeneuker - 1/5
*June 2019*

Am besten bleib weg an den Wochenenden und Feiertagen, dann hängt der ganze Park und riecht nach Feuerschutz, ich fing an, dorthin zu laufen

### majot - 3/5
*June 2019*

5. Juni hier gewesen. Aufgrund des Zuckerfestivals war sehr viel los. Ich war im P des CAM Hotels. Wache kam, aber nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung durften wir hier bleiben. Türkisches Frühstück im Hotel (gegen Gebühr) konsumiert. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, aber außerhalb des Zuckerfestivals.

### MoSi - 3/5
*July 2015*

Nacht gelegentliche Bellen von streunenden Hunden. Eine Stadt ist nur wenige Gehminuten, nach ca. 1 km. Wir haben vor dem Besucherzentrum stand. Es gibt Spielplätze und neue Hotels gebaut.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748730.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748731.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turkei/zentralanatolien/kızılcahamam/24134/soguksu-national-park)