# O Moinho

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.2/5

Restaurant Besucher-billige Küche-sehr gute Fischerei-Service Platz auf einige km [Chaves] kostenlos-perfekt als Zwischenstopp

Estrada Braga
5400, Chaves, Portugal

- Decimal: 41.71919, -7.49862

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### MVDC - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit einem kleinen, sanft plätschernden Wasserfall, der einen in den Schlaf wiegt – Natur pur! Das Restaurant bietet gutes Essen zu fairen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Leute sprechen auch Französisch, was für uns Belgier ein echter Vorteil war. Wir kommen wieder.

### 4x4OverLandAndSee - 1/5
*April 2026*

An sich ein schöner Ort. Allerdings hört man ständig das Rauschen des Wassers.

Das Restaurant ist wirklich furchtbar! Wir waren mit drei Campern dort und haben alle dort gegessen. Wir waren uns einig, dass das Essen nicht schmeckte. Matschige, blasse Pommes, zähes, sehniges Fleisch und ein Teller verkochter Kohl. Bevor man den Hauptgang bekommt, werden Brot und Schinken ungefragt auf den Tisch gestellt. Man denkt, es geht aufs Haus, aber man muss dafür tief in die Tasche greifen.

### Lottie&Co - 5/5
*April 2026*

Einfach fantastisch – das müsst ihr gesehen haben! Die nette Familie im Restaurant weiß gar nicht, was für ein Juwel sie haben, aber sie bieten es kostenlos und unverbindlich an. Wir haben dort als Dankeschön gegessen und getrunken – genau wie ein anderes Paar mit Wohnmobil. Ich hoffe, das Restaurant hat im Gegenzug viel Erfolg. Vegetarier sollten sich darauf einstellen, dass es nichts Vegetarisches auf der Speisekarte gibt. Wir haben aber mit viel Spaß und ein bisschen Improvisation ein köstliches und fantastisches Essen zusammengestellt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748879.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082241.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080679.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080678.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034336.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/vila-real/chaves/24231/o-moinho)