# Gülser Moselbogen

Campingplatz auf der Mosel-Zentrum 2 km

Am Gülser Moselbogen 20
56072, Koblenz, Deutschland

- Decimal: 50.33196, 7.55314

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40 |

### BoaksumOnTour - 3/5
*June 2026*

Schöner Campingplatz für ein paar Nächte. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und es gibt reichlich Toilettenpapier 😉 Vier Minuten Duschen sind ziemlich kurz. Es gibt viele heruntergekommene Wohnwagen, die dauerhaft stehen. Brandschutz ist wichtig! Manche sind so verfallen, dass sie fast auseinanderfallen. Wir standen auf einem sehr nassen, unbefestigten Platz, der auf anderen Plätzen vorhanden war. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren.

### CamperSamJoni - 4/5
*April 2026*

Wir kamen spät abends an. Die Rezeption war geschlossen, aber im angrenzenden Restaurant wurde uns freundlich geholfen und ein Stellplatz zugewiesen. Am nächsten Tag gingen wir noch einmal zur Rezeption, um alles zu regeln. Ansonsten ist es ein gepflegter Campingplatz. Gut geeignet für die Durchreise.

### KTM 1190 adventure - 4/5
*October 2025*

Sehr gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Toller Ausgangspunkt, um Koblenz mit dem Fahrrad zu erkunden.
Sehr teuer. Wir haben 40 € pro Nacht für zwei Personen im Wohnmobil bezahlt. Kein Strom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748967.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650766565.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650766566.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777167.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777168.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/koblenz/24282/gulser-moselbogen)