# Finca-Caravana

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.48/5

ruhiger Lage zwischen dem Mandel- und Olivenbäumen Bäume-schönen Blick auf die Berge beginnen zum Wandern und Radfahren-Rate gestaffelt

Paraje Fuente del Pinar A-14
30510, Yecla, Spanien

- Decimal: 38.71443, -1.11948

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

### MAN-Wohner - 1/5
*December 2023*

Der Typ ist absolut krank und irre. Passt auf Eure Frauen auf, er stellt Ihnen nach. Ich bin weder seine Kirsten noch seine Rezeptionistin. Ich habe ihn aufgefordert, diesen Unsinn auf seiner Homepage zu löschen. Für Singlefrauen , die ein Abenteuer suchen aber wohl eine Adresse.

### gaudium - 1/5
*December 2023*

Ein Besitzer mit zwei Gesichter!! Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen einen Platz zugewiesen. Ich ging mit meinem Hund Gassi und zwar außerhalb vom Stellplatz-Areal. Als ich wieder zurück kam sah mich der sogenannte freundliche Franze und machte mich in einem sehr rüden Ton an, dies ist alles Verbotszone. Mein Hund Bellte ihn an, die Reaktion vom sehr ungepflegten Franze, ich hau dem gleich eine mit meinem Teller über. Wir fuhren umgehend.

### Feivel-4 - 1/5
*March 2023*

Yecla: Wetter: 19 Grad, Sonne, wir sind hier in 800 m Höhe. Wir werden hier nur eine Nacht bleiben. Grund: Der angeblich sympathische Franze aus Bayern war unsere Meinung alles anders als Sympathisch. Schon bei der Ankunft, das war Mittags, wurden wir angemacht wieso wir in der Mittagszeit kommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748992.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651074878.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036055.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650748981.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/yecla/24285/finca-caravana)