# Camping Rausenbach

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.15/5

sehr schöne Natur camping im zwölf-Imbiss-Take-away Restaurant (geöffnet von 08:00 bis 22:00)-Zentrum 1 km

Rausenbachweg 8
8124, Maur, Schweiz

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/20/2026 | CHF 32.1 |

### M&FvanI - 1/5
*September 2022*

Sie wurden mit ein paar wütenden Worten abgewiesen. Wir hatten nicht gebucht, also waren wir nicht willkommen. Die Einfahrt ist ziemlich eng und wir baten darum, einen Kreis fahren zu dürfen, um bequem zurück zu kommen, wieder wurde uns aggressiv gesagt, dass dies nicht erlaubt sei. Wir empfehlen niemandem, hierher zu gehen. Im Nachhinein erfuhren wir, dass wir nicht die einzigen mit dieser „freundlichen“ Begrüßung waren.

### Amsen - 5/5
*September 2022*

Ordentlicher Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Sanitär sehr übersichtlich, obwohl Warmwasser 0,50 sfr kostet. Es gibt eine 'Interrupt'-Option ;-). 50 Rap-Münzen können beim Vermieter gekauft werden, bietet es sogar bei der Ankunft an.
Direkt an einem wunderschönen See gelegen.

### Luv-und-Luv - 5/5
*September 2022*

Schöner gepflegter Campingplatz am See. Die Betreiber sind sehr sehr lieb.
Alles sauber und perfekt.
Leckere Küche!
wir kommen bestimmt wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749497.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768432.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053723.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053722.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749498.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/zurich/maur/24644/camping-rausenbach)