# Area de AMG Almayate

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.17/5

Lage am Autostar Wohnmobile an der N-340-Strand 250 m-Supermarkt 6 km-Torre del Mar 5 km-Center 1, 5 km

N-340
, Vélez-Málaga, Spanien

- Decimal: 36.72375, -4.13991

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Überwachung

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### Jerryh - 1/5
*April 2025*

Ich war im Mai 2017 hier und habe damals 4 Sterne gegeben.
Leider ist der Platz eigentlich nichts mehr wert nachdem ich vor wenigen Wochen dort vorbeigefahren bin.
Dazu noch um unbegründet 4€ Aufschlag für nichts. Geht garnicht.!!!

### AndriesT - 1/5
*May 2024*

Schnell durchfahren. Nur Stammgäste. Wohnwagen stehen dicht beieinander. Schrecklich alte Sanitäranlagen. Sehr sauber. Es handelt sich nicht um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um ein Camp. Schlechtes Internet. Der Strom fällt oft aus. Viel Verkehrslärm. Sie können nicht zum Strand gelangen, da es ein geschlossenes Tor gibt.

### user566321559 - 2/5
*October 2023*

Teilen Sie Ihre Meinung. Ich dachte, der Eingang sagte genug, wir drehten uns sofort um und fuhren zum nahegelegenen Campingplatz

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749822.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749821.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749823.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777217.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777218.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/velez-malaga/24832/area-de-amg-almayate)