# Kylesalia

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.3/5

Kyle Salia ist der Name der Gegend - abgelegen und ruhig - Betonplatten am Liegeplatz - Zentrum 4.5km

R340

- Max. Wohnmobillänge: 10 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Marvia - 1/5
*July 2019*

Ich bin nicht wirklich begeistert von diesem Ort und bin auch zum Hafen gefahren. Es scheint auch, dass dort viele Fischereigeräte abgeladen wurden, die nicht mehr verwendet werden. Es fühlte sich nicht richtig an. Die Aussicht auf die Connemara-Berge ist in der Tat fantastisch.

### Evertvv - 1/5
*August 2018*

Bessere Wohnmobilstellplätze können in Connemara gefunden werden. Wir fuhren daher auch zum Hafen in der Stadt Kilkieran (Cill Chiarain). Dieser Ort hat sich als neuer Camperplatz für diese App registriert.

### CarthagoXL - 2/5
*June 2018*

Uns lag dieser Platz zu einsam. Absolut nichts vorhanden, keine Annehmlichkeiten. Wir sind weitergefahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749868.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749869.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-galway/-/24865/kylesalia)