# Wohnmobilstellplatz der Stadt Eisenberg

Zentrum von Eisenberg 1 km

Geraer Straße 88
07607, Eisenberg, Deutschland

- Decimal: 50.96634871, 11.9119861

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Petra61! - 3/5
*May 2026*

Wir sind in den letzten Jahren auf der Durchreise diesen Platz regelmäßig angefahren. Für die Übernachtung war er optimal, auch wenn die Straße oft recht laut ist. Und 5 Euro war immer sehr günstig. Noch Anfang März 2026 haben wir für diesen Preis dort übernachtet und haben nicht schlecht geschaut als wir Ende April plötzlich 18 Euro zahlen sollten. Das ist der Platz nicht wert, daher übernachten wir in Zukunft woanders. Schade.

### Pacman59 - 1/5
*March 2026*

Netter Stellplatz, aber in dem Moment wo wir ankamen, hat ein Mitarbeiter des Ordnungsamtes den neuen Parkautomaten aktiviert. Der Platz kostet jetzt 18 € pro 24 Stunden! Das ist uns der Platz nicht wert…wir sind weitergefahren 😏

### atego824 - 4/5
*November 2025*

Alles top, viel Platz, gute Entsorgung. Tagsüber bis 22.00 Uhr sehr laut durch die Straße

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650749971.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772686.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772687.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772688.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772689.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/eisenberg/24959/wohnmobilstellplatz-der-stadt-eisenberg)