# Parcheggio Comunale

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### MerTo - 2/5
*August 2025*

Ein sehr voller Parkplatz, mit Tagesausflüglern und Nachtschwärmern. Wir haben gerade noch einen Platz gefunden. Wir haben dort eine Nacht verbracht, und das war ok. Am nächsten Tag sind wir auf den kostenlosen Parkplatz neben Conad umgezogen, da wir einen Umweg zum Montagsmarkt machen mussten. Ehrlich gesagt war es dort viel ruhiger und entspannter. Leider lag er neben einer viel befahrenen Straße mit dem entsprechenden Lärm. Praktisch war aber, dass er neben dem Supermarkt lag.

### sjouck - 3/5
*March 2025*

schöner Ort, aber am Montagmorgen beginnt der Marktaufbau um 5.30 Uhr.
wir sind auf einen kostenlosen Parkplatz beim Conad umgezogen.

### Kristien-B - 4/5
*July 2024*

Großer Parkplatz. Es gab noch viel Platz am Abend, weil dort viele Leute ihre Autos parkten, um etwas zu essen. Abends sehr belebter Boulevard. Rimini ist eine wunderschöne Stadt. Wir haben dies mit dem Fahrrad gemacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758572.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650766749.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767416.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955523.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955524.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/rimini/25486/parcheggio-comunale)