# Vonšov

Parken am hotel

skalná 1
351 34, Wildstein, Tschechien

- Decimal: 50.15396, 12.3757

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Jan-en-Ans - 3/5
*September 2021*

Wir haben es gewagt. Wir klingelten und fragten, ob wir über Nacht bleiben könnten. Was gut ist. Ist wahrscheinlich ein Pflege- oder Pflegeheim mit religiösem Hintergrund. Schöne ruhige Gegend, ebener gepflasterter Parkplatz mit gemähten Grünflächen und Bäumen. Mülleimer überall und sauber und ordentlich. Wir brauchen nicht mehr. Vielleicht morgen mit dem Fahrrad nach Frantiskovy lazne. Von hier in 3,5km das Naturschutzgebiet SOOS. Sehr schön.

### Dennis-en-Rebecca - 0/5
*August 2016*

Keine Anzeichen. Keine sichtbaren ohne Flecken. Ich für meinen Teil gelöscht dieser Ort von Wohnmobil Kontakt.

### Ge&Ot - 3/5
*May 2016*

Es ist der Parkplatz in einem Gästehaus. Wir waren hier Ende Apri, aber es war niemand. Da wir keine Zeichen sahen, fuhren wir gerade durch.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750600.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651008158.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/nordwesten/wildstein/25590/vonsov)