# Camping Bellamare

**Bewertung**: 3.38/5

Camping am Meer-auch möglich-Restaurant-Pool-Schwimmzentrum Camperstop 2, 5 km

Viale Scarfiotti 13
62017, Porto Recanati, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Schwimmen

| 4/8/2026 - 10/8/2026 | EUR 49 |

### roenrit - 2/5
*May 2026*

Kleine Stellplätze für mittelgroße Camper. Die Bäume sind schief und haben viele überhängende Äste, was das Rangieren gefährlich macht. Die Sanitäranlagen sind sauber, bestehen aber überwiegend aus Hocktoiletten – völlig veraltet. Die Duschen sind zu klein, sodass die Kleidung nass wird. Man muss mit einem Ausweis bezahlen und vorher abschätzen, wie viel Wasser man benötigt. Ein sehr nerviges System.

### GerjanCorline - 1/5
*October 2025*

Wir sind in der Nebensaison hier angekommen, nachdem wir eine lange Fahrt auf der Suche nach einem Schlafplatz hinter uns hatten. Leider durften wir mit unserem Hund nicht hinein... sehr schade.

### stpayne40@hotmail.com - 5/5
*September 2025*

Ausgezeichneter Platz, praktisch gelegen für die Anacona-Fähre am nächsten Tag (45 Minuten entfernt).

Von der Minute an, als Sergio uns zu dem Stellplatz führte, den wir auswählen durften, waren wir zufrieden. Es gibt einen ASCI-Rabatt, aber die Stellplätze sind kleiner.

Alle Einrichtungen waren sauber, modern und funktionsfähig.
Der Pool war einer der besten, die wir seit Jahren gesehen haben, und das Restaurant und die Bar waren ausgezeichnet. Einziger Wermutstropfen sind die Duschen: Sie sind klein und haben einen seltsamen Zeitschalter außerhalb der Kabine.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781209.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784621.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784622.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784623.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784624.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/porto-recanati/25601/camping-bellamare)