# Aparcamiento puerto chico

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Ludo.R - 4/5
*August 2025*

Sehr freundlicher und ruhiger Ort. Der Parkplatz ist groß und man kann die Strandtoiletten benutzen.
Wir haben uns nicht getraut, das Dachzelt auszuklappen, aber andere Fahrzeuge haben es getan. Wir hätten es tun sollen, schade.

### ariedekreij - 4/5
*February 2024*

ein verschlafenes Dorf, das im letzten Jahrhundert durch den Bergbau eine Blütezeit erlebte. Wir waren vor 2 Jahren hier und jetzt wieder. 2 antike Kräne von Babcock und Wilcocs am Kai. Gehen Sie nicht zum angegebenen Parkplatz, sondern bleiben Sie im Dorf, gegenüber dem Bahnhof oder vor dem Dorf in der Nähe des Fußballplatzes. (43.5518330, -6.0868543) schöner und ruhiger Ort! Bis bald, wir kommen wieder hierher.

### EdgeII - 5/5
*February 2023*

👍

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750974.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069930.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750975.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750976.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650750977.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/asturien/muros-de-nalon/25916/aparcamiento-puerto-chico)