# Rebild Camping Safari

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.2/5

ruhiger Familiencampingplatz - Campingshop - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - public transport 50m - Geschäfte 2km

Rebildvej 17
9520, Rebild, Dänemark

- Decimal: 56.83272, 9.84483

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (13A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 196 |

### Marvin70 - 1/5
*July 2025*

2 Sterne, weil der Empfang sehr herzlich war. Da es das aber noch gibt, konnten wir uns einen Platz aussuchen und dachten, es wäre schön, hinten zu sein. Die Toiletten waren total dreckig. Alt sein ist okay, aber das war wirklich ekelhaft. Viel zu teuer für das, was man bekommt.

### Frans-en-Ivonne - 1/5
*July 2025*

Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen.
Leider waren die Sanitäranlagen sehr veraltet und schmutzig, die Duschen defekt.
Für 220 DKK (ohne Strom) hätte man mehr erwartet.
Schade, denn dieser Campingplatz liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet.

### FenderBender - 1/5
*September 2024*

Im Shop/Rezeption werden Sie freundlich begrüßt. Für 2 Erwachsene mit einem 3-jährigen Kind sind 305 DKK etwas teuer. Für dieses Geld bekommt man außer Ruhe und Frieden nichts. Der Spielplatz steht kurz vor dem Einsturz und überall rosten alte verlassene Wohnwagen vor sich hin. Die Lage direkt neben Rebild ist gut. Sanitäranlagen sind sauber, aber alt und für 5 DKK kann man 4 Minuten duschen. Camping für mehr als eine Nacht wird nicht empfohlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751010.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128263.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751011.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-nordjutland/rebild/25929/rebild-camping-safari)