# Camping Le Val Boise

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.32/5

kleine, rustige camping - plaatsen door hagen gescheiden - strand 800m - centrum 1km

Avenue du Captain Portheous 56
76370, Petit-Caux, Frankreich

- Decimal: 49.96154, 1.19315

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 18 |

### user575830715 - 2/5
*June 2024*

Kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer, aber wir konnten auf der Straße Wasser zapfen, aber der Wasserhahn funktionierte nicht, das Sanitärgebäude könnte auch eine Generalüberholung vertragen
Haben Sie freilaufende Hühner, die auch um Ihr Wohnmobil herum kacken, nicht teuer, inklusive Strom und
W-lan.

### Dewald&Dafne - 3/5
*July 2023*

Kleiner französischer Campingplatz. Ideal für 1 oder 2 Nächte. Netter Manager. Wir sind oben auf dem Campingplatz, neben einem Tiny House. Wirklich nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt, wo man wirklich direkt in den Kreidefelsen landet. Wirklich eine Überraschung. Tut mir leid, dass ich es schon vermasselt habe. Aber Klempnerarbeiten sind wirklich unmöglich. Schrecklich veraltet und nicht wirklich sauber. Bleiben Sie also nicht zu lange! Das Radfahren nach Dieppe war für uns eine Herausforderung durch die Hügel.

### jarisommers - 5/5
*June 2023*

echter französischer Campingplatz, 800 m vom Meer entfernt. Wir haben 18,50 für eine Nacht + Strom und WLAN verloren (der Besitzer sagte, es sei fröhlich, also kostete es nichts), nichts zu sagen! Toilette/Dusche sauber, aber etwas alt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751142.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784169.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784167.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784168.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756409.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/petit-caux/26039/camping-le-val-boise)