# Minicamping Zwetzone

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.89/5

Camperstellplätze und Stellplätze beim Minicamping am Rande von Wateringen - ländliche Lage - am Zweth - Zentrum 3km

Willkommen auf unserem gemütlichen Mini-Campingplatz!

Wir befinden uns in ländlicher Umgebung zwischen Hoek van Holland (15 km), Den Haag (12 km) und Delft (8 km). Da wir uns am Ende einer schmalen, von einem Deich getragenen Sackgasse befinden, müssen wir die Abfahrts- und Ankunftszeiten einhalten. Mit dem Fahrrad erreichen Sie viele Ziele bequem. Die Küste ist beispielsweise in nur 30 Minuten erreichbar. Über das gut ausgebaute Radwegenetz können Sie die Dörfer und versteckten Juwelen entlang der zahlreichen Wasserwege unserer Region sowie die umliegenden Städte erkunden. Ihr Wohnmobil steht dank unseres lehmigen Bodens immer auf befestigten Flächen, sodass Sie jederzeit aussteigen und sich im Gras entspannen können. Buchen Sie jetzt Ihr unvergessliches Naturerlebnis in der Randstad über unsere Website! Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Johan und Patricia.

Zwetkade Noord 7
2291 HZ, Wateringen, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 2/23/2026 - 10/31/2026 | EUR 31.5 |
| 12/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.5 |

### WijnCamper - 5/5
*March 2026*

Ein netter kleiner Campingplatz mit etwas älteren, aber völlig ausreichenden und sehr sauberen Sanitäranlagen.

Ein herzlicher Empfang! Die Lage ist ideal für einen Besuch in Den Haag und beispielsweise Hoek van Holland.

Alles ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### ilsebruins@gmail.com - 5/5
*August 2025*

Wir kommen gerne hierher und werden immer sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Die Umgebung ist wunderschön und bietet zahlreiche Radwege, sodass man schnell Den Haag, den Strand oder Delft erreichen kann. Trotz der belebten Lage ist der Campingplatz wunderbar ruhig und man kann sich wunderbar entspannen. Ich bin hier geboren und kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen. Ich werde die schöne Region Westland genießen.

### Marc-en-Isabel - 5/5
*August 2025*

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende bei euch auf diesem schönen Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind blitzblank, das Spülwasser und die Duschen waren herrlich warm. Wir kommen gerne wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/32d7e40a-babe-4ffd-8673-bc1162d510a5/bd545e7e-45ef-4412-ab6f-2d78e67836d5.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/32d7e40a-babe-4ffd-8673-bc1162d510a5/0577321b-bd23-4262-9429-7f7c461567bd.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/32d7e40a-babe-4ffd-8673-bc1162d510a5/5ff8fabb-fa98-4779-b7a6-03745a9ad796.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/32d7e40a-babe-4ffd-8673-bc1162d510a5/b35768df-a478-45a4-815e-0518b5ab8a72.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751350.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/sudholland/wateringen/26237/minicamping-zwetzone)