# Camping Le Village du Lac

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.32/5

große Ferienanlage in ein mehr-Swimming-Pool-Shop-Restaurant-Brot-Service Station 6 km

Boulevard Jacques Chaban-Delmas
33520, Bruges, Frankreich

- Decimal: 44.89791, -0.5828

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Radfahren

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 41 |

### tonmos - 2/5
*April 2026*

Der Empfang war freundlich, aber die Dame an der Rezeption hatte kein Deo benutzt, und in ihrem Tanktop wirkte sie etwas unwohl. Die Anlage war ein einziges Chaos: Gras, Sand, Laub und Kies waren durcheinander.

Wir zahlten knapp 35 Euro für eine Nacht für zwei Personen und einen Hund. Dafür darf man, selbst in der Nebensaison (Maiferien), schon etwas erwarten. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt: Die Seen waren voller Algen, der Spielplatz war heruntergekommen und das Schwimmbad in einem desolaten Zustand. Ein Ort, an dem der Glanz verblasst war.

### Weinbergschnecke - 5/5
*April 2026*

alles war völlig in Ordnung! wir hatten einen schönen Stellplatz (nach der Schranke rechts) es tut sich viel und es wir bestimmt sehr schön! der Bus fährt Sonntags nicht, da muss man 2 km zur Bahn laufen. das Zentrum ist gut mit Fahrrad, Roller oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zu Fuß bissi weit. Das Personal ist super freundlich und mehrsprachig! Wir waren 4 Nächte da. ca.28€ Nacht mit Strom! Fahrkarten auch an der Rezeption!

### Su77Ei - 5/5
*April 2026*

Uns hat der Platz sehr gut gefallen. mehrsprachiges sehr freundliches Personal an der Rezeption. 3 Übernachtungen mit 2 Personen und 6m Kastenwagen 86,16€
die Sanitäreinrichtungen sind gut in Schuss, der Platz trocken, noch ist wenig los, sehr ruhig. wenn man später am Abend zurückkommt fährt die Tram noch, aber der Bus nicht mehr, dann hat man einen knapp 2km langen Nachtspaziergang

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751373.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651024956.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000483.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000482.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650912962.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/bruges/26252/camping-le-village-du-lac)