# Tirol Camp

Wellnessoase – Zentrum 1 km

Lindau 20
6391, Fieberbrunn, Österreich

- Decimal: 47.46921, 12.55242

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 46.6 |

### Zwaantina - 4/5
*February 2026*

Wir hatten eine wunderschöne Winterwoche auf diesem Campingplatz. Wir waren auch schon vor 40 Jahren hier. Ich hatte sogar noch die Broschüren von 1986, die ich an der Rezeption abgegeben habe. Sie haben sich sehr darüber gefreut. Schade nur, dass am Ende 20 € zusätzlich berechnet wurden, weil wir zwei Stunden zu früh angekommen waren. Unser Stellplatz war schon frei.

### mvm1980 - 5/5
*December 2025*

Wir haben den Tirol Camp als Wintercampingplatz sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Duschgebäude im Zentrum ist modern und immer sauber. Der Pool war schön. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Alles war vorhanden oder in unmittelbarer Nähe.

### Bastiaandw - 5/5
*September 2025*

Ein fantastischer Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind hervorragend und hygienisch. Es gibt ein kombiniertes Hallen- und Freibad mit warmem Wasser. Im Sommer können Sie auch im Naturbadeteich schwimmen. Morgens können Sie aus einer Auswahl an leckeren Broten und Croissants wählen. Der Skilift ist 10 Gehminuten entfernt, das Dorf etwas weiter. Der Campingplatz verfügt auch über ein Restaurant.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751409.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782022.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782023.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782024.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650780774.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/fieberbrunn/26293/tirol-camp)