# Camping Sindibad

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.45/5

Kleine camping tussen palmbomen - Sindibad ligt rechts van Grand Hotel Tinsouline

-, Zagora, Marokko

- Decimal: 30.32732, -5.83549

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter
- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 50 |

### StanJanssen - 1/5
*March 2026*

Der Campingplatz liegt etwas außerhalb von Zagora. Es ist dort unhygienisch, es wimmelt von Fliegen. Hunde, wer auch immer das sein mag, verrichten ihr Geschäft vor dem Wohnwagen, und es wird nicht beseitigt! Kurz gesagt: Suchen Sie sich lieber einen anderen Platz!

### JvanDuijn - 3/5
*November 2025*

Auch hier fanden wir alles, was wir brauchten: Strom, warme Duschen und recht gutes WLAN. Die Toiletten waren in der Nähe.
Wir sahen allerdings, wie ein acht Meter langes Wohnmobil beim Hochfahren hinten gegen die Zufahrt fuhr. Die Zufahrt ist etwas steil und wegen losem Geröll rutschig. Wir hoben das Wohnmobil sogar ohne Fahrräder oder schweres Gepäck an, sodass es noch 10 cm über den Rand hinausragte – ohne Schaden. Zagora selbst hat zwar nicht die Sehenswürdigkeit, die wir uns erhofft hatten, aber wir hatten unseren Spaß. Genießt euren Ruhetag!

### Vonkje - 3/5
*February 2025*

Potentiell ein schöner Campingplatz, aber wenn er so voll ist wie heute, ist er es deutlich weniger. Zagora ist eine schöne Stadt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751477.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767147.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234996.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168892.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084834.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/draa-tafilalet/zagora/26348/camping-sindibad)