# Camping Reiter

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.37/5

Familie Campingplatz befindet sich in Oberdrautal-camping Shop-Snack Bar-Restaurant-Geschäfte 1 km öffentliche Verkehrsmittel 100 m

Hauzendorf 3
9761, Greifenburg, Österreich

- Decimal: 46.74848, 13.16308

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 21 |

### JdLo - 5/5
*August 2025*

Ein schöner, gemütlicher kleiner Campingplatz. Wir haben sehr positive Erfahrungen mit den Betreibern gemacht, sie waren sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und gepflegt. Handtücher liegen bereit, sodass jeder alles sauber hinterlassen kann. Wir haben dort auch sehr lecker gegessen.

Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall. Ein idealer Platz zu einem tollen Preis.

### robrob1955 - 4/5
*August 2025*

Schöner, kleiner Campingplatz, ordentlich und sauber, aktueller Preis 21,80 €, zzgl. 2 € Kurtaxe pro Person und Nacht und 1 € Strom pro kWh. Die Besitzer sind nicht sehr freundlich, was schade ist!

### kienaalden - 5/5
*July 2025*

Obwohl wir reserviert hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen einen schönen Stellplatz. Der Campingplatz war fast ausgebucht, aber eine Nacht war ok.
Die Gastgeberin spricht unter anderem Niederländisch, was die Buchung sehr einfach machte.
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit Spielplatz und Schwimmbad für die Kinder.
Abends aßen wir Schnitzel im Restaurant und kauften uns am nächsten Morgen vorgebackene Brötchen zum Mitnehmen – perfekt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761510.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275827.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275826.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266516.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266515.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/karnten/greifenburg/26382/camping-reiter)