# Camping Kalkgruber

kleine Terrassen Campingplatz-Geschäfte 1 km öffentliche Verkehr 200 m

Alt-Ossiach 4
9570, Ossiach, Österreich

- Decimal: 46.68707, 14.01961

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

| 4/30/2026 - 10/1/2026 | EUR 31.1 |

- ACSI - Campingcard

### ElenMiesj - 4/5
*June 2024*

Aufgrund eines Werkstattbesuchs konnten wir erst spät einchecken. Kein Problem, es gab noch einen Parkplatz mit Strom.
Also habe ich die Nacht hier verbracht. Viel Verkehr, direkt neben der Straße und viele Froschgeräusche! Ob sie sich im Forellenteich oder im Ossiacher See befanden, ist noch immer ein Rätsel. Aber was für eine Kakophonie an Klängen...
Zum Glück konnte der Bus repariert werden und wir können unsere Tesi fortsetzen.

### globetrots - 4/5
*June 2024*

Ruhiger kleiner Terrassencampingplatz (25 Stellplätze) direkt am Naturschutzgebiet. Vom Campingplatz aus gibt es einen privaten Eingang mit Leihschlüssel. Gastfreundlicher Manager, der am Samstag kam, um Eier für den Sonntagmorgen zu bringen. Mit ACSI-Karte 21 Euro inklusive Strom und Duschmarken. Hohe Steuern für Abfall, Umwelt und Tourismus. Insgesamt für uns 87 Euro für 3 Nächte, na ja, kein Hahn (der kräht), keine Probleme mit dem Straßenverkehr, aber jede Menge Vögel und Frösche. Den Aufwand wert

### Frank---Mar10 - 3/5
*September 2023*

Vom 09.09. bis 10.09.2023. Kleiner, angenehmer, gepflegter Campingplatz, der Verkehrslärm tut mir leid, aber der Manager macht vieles wett. Schöner Spaziergang in einem Naturpark mit Aussichtstürmen für Vogelbeobachter. Restaurants 1 1/2 km durch das Naturschutzgebiet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751767.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940617.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650940618.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260151.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129417.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/bezirk-feldkirchen/ossiach/26588/camping-kalkgruber)