# WomoStellplatz Fischergries

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.3/5

in der Nähe Kufstein Arena-Fußgänger Bereich-shopping Center-Kaisertal Reserve-öffentliche WC-Naturzentrum 300 m

Fischergries 22
6330, Kufstein, Österreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Stefanhovens - 4/5
*December 2025*

Bei unserer Ankunft waren alle Wohnmobilstellplätze belegt. Wir parkten auf einem normalen Stellplatz und zahlten schließlich 7 Euro. Wasser war vorhanden.

### Rbisdom - 5/5
*September 2025*

Wir kamen mittags hier an, nach uns war nur noch ein Platz frei, aber 10 Minuten später war alles belegt. Regelmäßig kommen Camper auf der Suche nach einem Platz vorbei. Es ist ein toller Platz mit allen Annehmlichkeiten und das Einkaufszentrum ist nur 5 Gehminuten entfernt.

### Guus&Francine - 4/5
*June 2025*

Wir haben letzte Nacht hier verbracht. Gut geschlafen, schöner Ort. Abends kann man das Training verschiedener Sportarten verfolgen. Ja, ja, das macht Lärm, haha. Das Zentrum ist bequem zu Fuß erreichbar. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Hinweis: 6 Plätze.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755219.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774150.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755221.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755220.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754748.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/kufstein/26661/womostellplatz-fischergries)