# Fink campingpark

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.22/5

geräumige Websites-schöne Aussicht-camping Shop-Snack Bar-öffentliche Verkehrsmittel und Ski Bushaltestelle 300 m-Shops 100 m

Langgasse 62
6460, Imst, Österreich

- Decimal: 47.22904, 10.74333

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 33 |

### boogaardt - 5/5
*June 2026*

Ich habe letzte Nacht hier übernachtet, leider war der Platz nur einen Tag lang ausgebucht. Ein schöner Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen, allen möglichen Geschäften in Laufnähe und freundlichen Besitzern. Nächstes Mal reserviere ich auf jeden Fall. Er ist auch unter Niederländern bekannt, haha. Preis mit Hund: 41 €.

### Camper-velsen - 2/5
*June 2026*

Wir fuhren vor, die Schranke war offen, aber die Rezeption geschlossen. Es gab auch kein Schild, das darauf hinwies, dass alles belegt war. Wie sich herausstellte, war aber noch Platz, also parkten wir den Camper, um später einzuchecken. Plötzlich kam der Besitzer herüber und sagte uns, dass alles belegt sei. Wir mussten also wieder abreisen. Ich finde das unprofessionell. Einfach ein „Voll“-Schild aufstellen und die Schranke geschlossen lassen.

### Helliemonder - 5/5
*June 2026*

Nehmen Sie die positiven Berichte zur Kenntnis; für die Schlucht ist Trittsicherheit unerlässlich, unterschätzen Sie sie nicht. Ab drei Übernachtungen erhalten Sie die Imsterkarte mit vielen Vorteilen. Vom Bus aus sind es etwa 15–20 Gehminuten bis Hoch-Imst. Das WLAN funktioniert nicht, sobald man im Wohnmobil sitzt – sehr seltsam! Hinweis: Aufgrund der Tallage kann ein plötzlicher Windstoß unter die Markise gelangen, rollen Sie diese daher beim Verlassen ein. Das Essen im Gasthof Neuner ist ausgezeichnet.

Sehr nette Besitzer.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650751908.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244619.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244618.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244617.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244616.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/tirol/imst/26694/fink-campingpark)