# Alpsee Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.55/5

direkt am Alpsee - ACHTUNG! Der angegebene Preis ist vom Preis siehe die anderen Preise auf der Website - Wellnessoase - Brötchenservice - Fahrradverleih - Hundedusche - Zentrum 3,5 km

Seestraße 25
87509, Immenstadt im Allgäu, Deutschland

- Decimal: 47.57298, 10.19459

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 44.4 |

### JanDroog - 4/5
*September 2025*

Wunderschöner Campingplatz und Umgebung. Schöne Wanderwege und Radwege.
Schade nur, dass die Preise in der App falsch sind. Das passiert auf mehreren Campingplätzen. Es ist etwas teuer, aber das wird an der Rezeption deutlich erklärt.

### LO14dog - 3/5
*May 2025*

Gut besuchter Platz mit guter Ausstattung in einem hübschen Dorf. Allerdings so teuer. Ich habe den Fehler gemacht, den ersten angebotenen Stellplatz anzunehmen – 80,90 € für einen 5,9-Meter-Camper, zwei Erwachsene und einen Hund für eine Nacht. Wow! Ich fühlte mich verarscht.

### Lefgozer2017 - 2/5
*August 2023*

Wir haben für zwei Personen mit einem kleinen Wohnmobil auf einem kleinen Stellplatz für eine Nacht mehr als 64 Euro bezahlt. so steht es auf der Website. Campercontact sagt 44 € für zwei Personen. Sehr merkwürdig. Kein zweites Mal für uns.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758969.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984837.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984836.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962146.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962145.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/immenstadt-im-allgau/26809/alpsee-camping)