# Camping Op Gen Beukelskoel

**Bewertung**: 3.72/5

am Rande des Dorfes - Zentrum 500m

Ransdalerstraat 114
6312 AK, Ransdaal, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (5A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30 |

### Ariekoz - 4/5
*September 2025*

Wir waren mit unseren beiden Hunden fünf Nächte hier. Es ist ein schöner Camping-/Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die Limburger Landschaft. Die Ausstattung ist einfach, aber funktional, sauber und gepflegt. Toll ist auch, dass der Bahnhof fußläufig erreichbar ist. Es gibt viele Wander- und Radmöglichkeiten. Der Betreiber ist freundlich. Es ist definitiv ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.

### Armou - 3/5
*August 2025*

Toller, einfacher Campingplatz, schöne Aussicht! Herrlich ruhig! Stellplätze unter Pflaumenbäumen. Die Sanitäranlagen sind sauber, könnten aber etwas umfangreicher sein! Duschen kostet 1 €, aber es gibt kaum bis gar keinen Abfluss, daher dampft es in den Duschen! Zum Abwaschen muss man den Knopf über dem Waschbecken drücken (uns wurde das nicht gesagt, daher war es etwas mühsam). Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit unseren fünf Campingfreunden und unseren Freunden auf der hinteren Wiese.

### Gerben-okkinga - 5/5
*August 2025*

Wir haben hier wunderschöne 7 Tage mit unserem Wohnmobil verbracht. Schöne, geräumige Stellplätze, saubere und hervorragende Sanitäranlagen und äußerst freundliche Besitzer. Ein toller Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752175.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084008.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084006.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651078214.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039146.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/ransdaal/26908/camping-op-gen-beukelskoel)