# Nord-&-Südsee

**Bewertung**: 3.5/5

natuurcamping - nabij 2 meertjes - centrum 5km

Sandkrug 10
39326, Angern, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 5/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 16 |

### uttho - 4/5
*September 2021*

Sehr ruhiger und wunderschön angelegter CP, wird von einem überaus freundlichen Mann betrieben und Leute ihr dürft stehen wo mann will. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser. Ver- und Entsorgung kein Problem, alles nicht supermodern aber sauber, Wir kommen auf jeden Fall wieder, Erholung pur. Sanitäre Einrichtungen wie schon von anderen angesprochen im Container, aber eben super sauber. Brötchenservice wäre noch wünschenswert.

### Tonbil54 - 3/5
*July 2021*

schöner Ort, Blick über den See.
Sie reisen in der Zeit zurück, wenn es um Duschen, Toiletten, Pensionen usw. geht. ich
Aber auch das hat seine Reize und preislich machen wir uns keine Sorgen um 2 Euro mehr oder weniger.
 Manager ist Opa, netter Mann.
pommes bude dagegen.
Tu es einfach, nicht gut genug, du machst trotzdem weiter.

wir hatten wunderschöne Tage hier, zusammen mit #sjuulke unserem Beagle

### tonvoorbij - 0/5
*August 2020*

Nach all den begeisterten Kritiken sind wir sehr enttäuscht, es wird als Naturcampingplatz präsentiert, aber für 18 Euro inklusive Hund kann man etwas mehr erwarten

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752284.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778499.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778500.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778501.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933406.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/angern/27074/nord-sudsee)