# Camping Alvor

Englisch sprechend - Strand 1,2 km - Zentrum 500 m

Rua Serpa Pinto
8500, Portimão, Portugal

- Decimal: 37.13504, -8.5906

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

| 1/1/2026 - 12/1/2026 | EUR 19 |

- ACSI - Campingcard

### FrankyM - 4/5
*April 2026*

Die Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit. Leider ist die Abgrenzung der Stellplätze unzureichend, wodurch viele teilweise verdeckt sind. Die Duschtemperatur war für uns in Ordnung.
Ein guter Supermarkt und Alvor sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir würden wiederkommen.

### Wiel2005 - 3/5
*March 2026*

Wir sind auf diesem Campingplatz gelandet, weil es in der Gegend kaum andere Camper gibt.
Der Empfang war freundlich; man muss sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, was etwas unordentlich wirkt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber tadellos sauber. Alvor und der Strand sind fußläufig erreichbar. Wir waren eine Woche dort. Auch dank des tollen Wetters war das kein Problem. Für Wohnmobile über 7 Meter Länge ist der Platz aufgrund von Hindernissen (Bäumen, hohen Bordsteinen und niedrigen Mauern) etwas eng.

(Bäume, hohe Bordsteine, niedrige Mauern)

### Anette22 - 3/5
*March 2026*

für das Geld erwarte ich warmes Wasser zum Geschirr spülen. Platz ist ok, aber zu teuer mit 22 € die Nacht

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752317.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175367.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173741.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153214.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142985.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/faro/portimao/27112/camping-alvor)