# Recreatiepark 't Veluws Hof

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.55/5

Campingplätze in einem Erholungspark – Frühlingsferien = Hochsaison – in der Nähe des Nationalparks De Hoge Veluwe – Zentrum 2,5 km

Krimweg 152
7351 TM, Hoenderloo, Niederlande

- Decimal: 52.12274, 5.92144

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/14/2026 - 8/31/2026 | EUR 32 |
| 9/1/2026 - 10/26/2026 | EUR 26 |

### CB-21 - 3/5
*May 2025*

Wir hatten 2 Nächte gebucht, aber es war eine Herausforderung, zu unserem Platz zu gelangen. Wegen der vielen parkenden Autos konnten wir kaum vorbeikommen. Bei uns waren fast nur Stammgäste mit Wohnwagenstellplätzen, die sich scheinbar schon seit Jahren kennen. Schön für sie, aber nicht wirklich für Camper geeignet. Darüber hinaus hervorragende Einrichtungen, aber das nächste Mal werden wir nach etwas Kleinerem und leichter Erreichbarem suchen.

### In.the.Morning! - 2/5
*September 2024*

Mit Camping hat es wenig zu tun, kein Campingplatz, sondern eine Campingfabrik. umständlicher Aufwand mit Ausweisen für Warmwasser und 1 Ausweis pro Campingausrüstung

### BRU.17 - 4/5
*July 2024*

Reservierungen waren einfach. Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. schöne Spielplätze und Schwimmbad. Für 3 Nächte 88,00 € + Schrankenkarte, Kaution 35,00 € bei Abreise.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768686.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115324.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/hoenderloo/27127/recreatiepark-t-veluws-hof)