# E4:ans Camping

TOFTAHOLM 13
341 55, Ljungby kommun, Schweden

- Decimal: 57.0438313, 14.0334892

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 5/15/2026 - 9/2/2026 | SEK 160 |

### travellingsuzie - 3/5
*July 2023*

Nachts sehr ruhig. Tagsüber herrscht geschäftiges Chaos, aber das ist in Ordnung. Wir empfanden die Sanitäranlagen eher dreckig. Außerdem hatte es geregnet, so dass der gesamte Wohnmobilstellplatz schlammig war. am See, aber nicht so idyllisch wie es klingt. Gut zum Schlafen, aber jetzt geh raus 😅

### Carrie01 - 1/5
*June 2023*

typisch deutsche Meckerköpfe auf dem Platz. Sehr unfreundlich. Wir sind gleich wieder gefahren.

### Campertje32 - 1/5
*September 2022*

Wir kamen hierher, um zu fragen, ob wir unsere Kassettentoilette leeren könnten. Die Rezeption ist nur von 18:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Ziemlich bald kamen Damen und fragten, was wir machten, nachdem sie dies erklärt hatte, sagte sie uns, dass es nur für Gäste sei. Sie rief für uns an der Rezeption an und erwähnte, dass wir 100 kr für die Entleerung bezahlen müssten. Wir dachten, es sei eine Menge Geld, nur die Toilette zu leeren, haben es aber gut bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752429.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752437.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752434.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752435.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752431.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-kronoberg/ljungby-kommun/27184/e4ans-camping)