# Am Halbmond

**Bewertung**: 3.62/5

altes holländisches Stadtzentrum - Reservierung möglich - Zentrum 300m

Halbmond 5
25840, Friedrichstadt, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Uniek_Camper - 4/5
*May 2026*

Schön angelegter Campingplatz, ordentlich und sauber, alles vorhanden. Freundlicher Manager; am Eingang hängen Fotos von Dingen, die frühere Camper verwüstet haben – da versteht man seine Reaktion.

Der einzige Nachteil (unserer Meinung nach): Man muss Guthaben aufladen, um Strom zu haben, zu duschen, abzuwaschen usw. Das Restguthaben bekommt man am Ende zurück. Etwas umständlich, wir bevorzugen einen Festpreis.

### Plock - 1/5
*April 2026*

Ich werde nie wieder hierherkommen, wo wir vom Campingplatzbesitzer als Idioten beschimpft wurden, weil wir mit einem großen Auto in einer engen Parklücke am Rasenrand gefahren sind. Es wäre netter gewesen, wenn er uns stattdessen auf dem Platz geholfen hätte.

### Cati62 - 2/5
*August 2025*

Wir waren Anfang Juni für eine Nacht dort. Der Platzinhaber liebt es wohl Vorschriften, Hinweise etc. aufzustellen. in 16 Jahren noch nie sowas erlebt ! wir kamen uns total bevormundet vor. Zahlsystem schlecht zu verstehen. Duschen im Container zu teuer. Kuschelcampen. KEINE Spülmöglichkeit für Geschirr!!!!! Sorry, für den Preis geht das gar nicht.
Friedrichstadt selber ist sehr schön anzusehen. auch die „Grachten“ Fahrt ist zu empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777532.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758549.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755361.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755119.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755118.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/friedrichstadt/27252/am-halbmond)