# Camping Brunautal

Zentrum 4km

Seestraße 17
29646, Behringen, Deutschland

- Decimal: 53.10852, 9.96552

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wintersport

| 3/18/2026 - 11/6/2026 | EUR 20.5 |

### schriemer - 5/5
*September 2025*

Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend. Unser Stellplatz (80) war ausreichend groß und wir standen mit unserem Wohnmobil auf einer Art Kunststoff-Rasengitter und schön eben. Auch das Restaurant des Campingplatzes servierte ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Und natürlich ist die Umgebung wunderschön, aber genau deshalb kommt man ja hierher.
Kurz gesagt: Wir werden auf jeden Fall wieder auf diesen Campingplatz zurückkehren.

### Winnie-Jan.Sapzand - 2/5
*September 2025*

Für uns kein toller Campingplatz, alles muss genau gleich sein und nicht anders. Nach einem Tag haben wir Schluss gemacht, trotz der wunderschönen Umgebung.

### Hanske1964 - 2/5
*September 2025*

bei der Ankunft ein mürrischer Mann, der einem sehr ungeduldig den Platz zeigte, offensichtlich keine Lust mehr hatte, also Saisonende... ansonsten war es ok.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752578.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754741.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754742.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756516.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772105.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/behringen/27285/camping-brunautal)