# Motel Cristina

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.93/5

guter Zwischenstopp Hotel zwischen Cabanes-Asphalt-ruhigen Straße DN15-Strand 500 m-gutes restaurant

Strada Barajului 91
615100, Bicaz, Rumänien

- Decimal: 46.93778, 26.11356

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 30 |

### khoman1947@gmail.com - 2/5
*July 2022*

Standort besucht, aber zu Nachbarn gezogen
Grund, Stellplatz entlang der Hauptstraße
Nachbar hat ein großes Schild entlang der Straße mit Plutiror, Restaurant mit Campingplatz, unter anderem besteht dies aus einem Parkplatz mit Blick über den See
Laut Restaurant Pegarus können wir dort parken
Die Suppe war gut

### MenS - 2/5
*June 2019*

Ich war hier eine Nacht, weil es nicht viel gibt. Asphaltparkplatz aber sehr krumm. Wollten im Restaurant essen, aber uns wurde gesagt, dass wir zum Nachbarn gehen sollten, weil sie zu wenig Personal hatten.

### Cayetano - 2/5
*July 2018*

Es ist der Parkplatz des Motels ohne mehr, sehr nah an der Straße und ohne Service. 30 Ich lese die Nacht

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752702.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752703.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755248.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755249.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650756613.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/rumanien/neamt/bicaz/27406/motel-cristina)