# Camping Aşikoglu

**Bewertung**: 3.31/5

Camping hinter Hotel-Restaurant in Zentrum-300 m vom Hattuşa

Hattuşaş Harabeleri
19310, Boğazkale, Türkei

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | TRY 384.62 |

### Camper-Bart - 3/5
*May 2025*

schöner grüner Campingplatz. teilweise unter Bäumen.
geräumige Plätze.
Sanitäranlagen in schlechtem Zustand.
freundlicher Besitzer.
toller Ort, um die Gegend und Museen zu erkunden.

### Wim&Feikje - 4/5
*June 2024*

Auf unseren Wunsch hin buchte der Eigentümer eine Tour mit Pkw und Guide. (Sehr lohnenswert, besonders in Kombination mit dem Archäologischen Museum! Von den 5 Duschen fanden wir eine mit gutem Strahl und einigermaßen warm. Jedes Mal, wenn wir im Restaurant unsere Nase zeigten, bot der freundliche deutschsprachige Besitzer Tee oder Kaffee an und wir Wir durften auch nicht für das Brot bezahlen, das wir jeden Tag bekamen. Das Restaurant war auch in Ordnung und hatte eine große Auswahl.

### campernl - 2/5
*May 2024*

Der Campingplatz liegt günstig in der Nähe des Hattusas-Museums und der Ausgrabungsstätte. Wunderschönes Grün mit Bäumen und ruhigem Grundstück. Die Duschen wurden nicht heiß, funktionierten nicht richtig, die Schläuche waren undicht, Wasser spritzte überall hin, außer dort, wo es sein sollte. Auch nach der Berichterstattung hieß es, dass es aufgrund der installierten Solarkollektoren nicht sonnig genug sei. Einen Tag später mit klarem blauen Himmel und 100 % Sonne, kein heißes Wasser. Strom ist vorhanden. Kosten: 700 TL (20 Euro).

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752885.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251300.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turkei/schwarzmeerregion/bogazkale/27519/camping-asikoglu)