# Reisemobilplatz Szonn

**Bewertung**: 4/5

Lage am Rand - Zentrum 2,5km

Am Mühlberg 8A
03149, Groß Schacksdorf-Simmersdorf, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 10 |

### DeGroteUitdaging. - 4/5
*June 2025*

Waren für 1 Nacht hier, Wasser gibt es, Bezahlung per Umschlag an der Tür 15€ inkl. Strom. Wir waren ganz alleine, ideal für Ruhesuchende.

### xandraH - 5/5
*August 2024*

Ein fantastischer Ort. Wir waren alleine, aber das wird diesem Ort nicht gerecht. Man kann dort fantastisch Rad fahren, was für eine wunderschöne Umgebung. Freundliche Menschen. Viel Schatten, wenn es heiß ist, findet man immer ein schattiges Plätzchen. Ein Ort zum Empfehlen und zum Wiederkommen

### anneliza1956@hotmail.com - 4/5
*August 2024*

Sehr schöner Ort zum Übernachten, besonders im Sommer, viel Schatten mit Bäumen, alle Annehmlichkeiten, die ein Camper haben sollte. Der freundliche Manager ließ uns selbst ein Bild finden und gab uns, nachdem wir uns eingelebt hatten, eine Erklärung, eines davon sollten wir zurückstellen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650752993.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924121.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255007.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651208873.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778905.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/brandenburg/groß-schacksdorf-simmersdorf/27578/reisemobilplatz-szonn)