# Camping Olympia

Zentrum 1 km

Via Frau Emma
39034, Toblach, Italien

- Decimal: 46.73423, 12.19371

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28.5 |

### Sjaemelkes - 4/5
*September 2025*

Wir haben uns für diesen Campingplatz entschieden. Er lag auf unserer Route. 28,50 € stimmen allerdings nicht. Wir haben 66,80 € für einen Wohnmobil-Einzelstellplatz mit Strom und Kurtaxe bezahlt. Da es schon spät war, haben wir es trotzdem gemacht. Die sind super freundlich, sogar im Shop. Im angrenzenden Restaurant haben wir lecker gegessen. Es ist den Preis definitiv wert.

### CaminoChris - 3/5
*June 2025*

Hervorragender Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ein erstklassiges Restaurant ist direkt an den Campingplatz angeschlossen. Gutes Sortiment im Shop.
Trotzdem nur 3*, weil:
- verdammt teuer: 64 € pro Nacht für einen Standardstellplatz…
- …ziemlich klein für ein 6-Meter-Wohnmobil;
- Bestandsgäste haben keine Vorrangstellung bei der Verlängerung;
- Sanitäranlagen im Hauptgebäude veraltet;
- Brot mehrmals nach einer halben Stunde ausverkauft;
- Probleme mit der Waschmaschine.

### paufinrey - 5/5
*May 2025*

Toller Campingplatz, wenn auch etwas teuer. Wir zahlten 53 € (ACSI-Rabatt gilt nicht, einige andere Rabattkarten jedoch schon) für eine Nacht inklusive Kurtaxe und Strom. Die Bushaltestelle nach Toblach befindet sich jedoch direkt vor dem Tor, und die Gästekarte beinhaltet kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet (Wäscherei etc.), die Rezeption sehr professionell. Gut sortierter Laden und ausgezeichnetes Restaurant vor Ort. Schöne Aussicht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767970.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778149.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767971.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767969.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225727.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/toblach/27735/camping-olympia)