# Camping Beauregard

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.73/5

Orte, die durch Hecken-beheizter indoor indoor Schwimmbad-Outdoor Swimmingpool-Restaurant mit mitnehmen [außerhalb des Campingplatzes] getrennt Zentrum 200 m

D151
39130, Mesnois, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 27.3 |

### XLenneke - 3/5
*July 2024*

gut, aber teuer. ziemlich angenehm. WLAN funktioniert am Pool. Campingplatz in der Gasse.
Viele Sportmöglichkeiten für Kinder und viele Kinder anwesend.
Angemessene Sanitäranlagen und heiße Dusche. auch Toilettenpapier. keine Brille.
Nach 2 Nächten zogen wir weiter. Das Radfahren in der Gegend verlief gut

### user689957339 - 1/5
*August 2023*

Der Kontakt zu diesem Campingplatz war sehr schlecht und unfreundlich. Am Sonntagabend hatten wir über die Website eine Reservierung für den Folgetag vorgenommen, die noch ausstand. Ich habe am Montagmorgen angerufen, um zu prüfen, ob wir dorthin gehen könnten, aber am Telefon wurde mir sehr unfreundlich gesagt, dass sie keine Zeit hätte, es für mich zu überprüfen. Ich musste nur eine E-Mail senden…. Hä?! Wir sind schon unterwegs… Buchen Sie schnell einen anderen Campingplatz!

### Camperplek - 2/5
*June 2023*

Der Ort ist in Ordnung

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650753220.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032013.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783015.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783016.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773331.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/mesnois/27810/camping-beauregard)