# Aire de Camping-Car Rocroi

Blick auf die Stadtmauer - Zahlung über die Qipeo-App. - Zentrum 400 m

Rue du Tour de ville
08230, Rocroi, Frankreich

- Decimal: 49.92368, 4.51697

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [ ] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Simon-Hania - 5/5
*April 2026*

Schöner Stellplatz mit allem, was man als Selbstversorger-Camper braucht. Tolle Lage direkt an der Stadtmauer, ruhig. Schöne Spazierwege. Früh anreisen; an diesem Samstagabend Ende April war nach 18 Uhr alles ausgebucht.

### monne44 - 4/5
*April 2026*

Es gäbe 5 Sterne, wenn wir Wasser bekämen! Der Access Point ist installiert, aber...?

### Mobieldrome - 3/5
*April 2026*

Dank Kriminellen bin ich vorsichtiger geworden, meine Daten preiszugeben. Wasser mit einer App aufzufüllen, die man nur einmal benutzt und die dann auch noch das gesamte Datenvolumen verbraucht, darauf habe ich keine Lust. Mit vollem Wassertank anzureisen, wäre auch eine Option. Aber kein Wasser für die Toilettenspülung? Ekelhaft. Dasselbe gilt für Strom – diese App ist echt nervig. Ich verstehe nicht, warum man an so einem schönen Ort nicht auf die Bedürfnisse der Touristen eingeht. Es ist ein netter Campingplatz, aber er könnte besser sein.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/05fbbe8e-a98e-4665-b5d8-0d63dc920b83/d9d4a6e7-da9c-4d99-baf0-baceb53bbf91.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254892.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651199791.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141081.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134006.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/rocroi/28044/aire-de-camping-car-rocroi)