# Area sosta lago di Tenno

**Bewertung**: 2.18/5

Lago di Tenno 100m

Strada Statale 421
, Ville Del Monte, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

### LeleKreos - 1/5
*December 2024*

Wir haben angerufen, um zu buchen, der Besitzer hat uns buchstäblich angegriffen und gesagt, dass wir Camper nicht zuverlässig sind, weil wir buchen, dann gehen wir nicht, wenn es regnet oder schneit. Er hat uns schrecklich behandelt und schließlich aufgelegt. Wir werden auf jeden Fall zu Tenno gehen, aber genauso sicher nicht zu ihm.

### Fabrizio69 - 3/5
*August 2024*

Rastplatz in den Bergen, umgeben von Natur, 250 Meter vom Tennosee entfernt.
Guter Ort, um 1 oder 2 Nächte an der frischen Luft zu verbringen.
Selbstgebaute Duschen mit Warmwasser, kein Badezimmer, Strom im Preis inbegriffen, Be- und Entladen, Grillplatz etwas verlassen, aber vorhanden.
Der Rastplatz hat eine schöne Lage, ein wenig Wartung könnte durchgeführt werden, der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit, ein guter Mensch.
Wir haben 25 € für eine Nacht bezahlt.

### Kumultus - 1/5
*August 2024*

Parkplatz, auf dem auch Besucher des Lago di Tenno parken. Es schien kein besonders schöner Ort zu sein, hier ein paar Tage zu verbringen, also buchten wir einen Platz auf dem angrenzenden Campingplatz

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650754160.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773637.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211548.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211547.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211546.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/ville-del-monte/28480/area-sosta-lago-di-tenno)